more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

同济大学国际青年学者论坛电子与信息工程分论坛举行

来源:电子与信息工程学院  发表时间:04/20/2017 阅读次数:583

      4月15日下午,同济大学国际青年学者论坛电子与信息工程分论坛开幕式在嘉定校区举行。本次论坛为期两天,来自国际知名学府及科研机构电子与信息工程领域的19位优秀青年学者参加论坛并作了精彩的学术报告。我校人事处、电子与信息工程学院负责人,各系(中心)负责人及百余名研究生参加了此次活动。
      人事处副处长杨超为开幕式致辞,恰逢学校110周年校庆之际,杨超从同济大学历史开始谈起,并详细介绍了同济大学的人才引进政策,学校将为青年学者提供优质的科研平台和良好的学术氛围,欢迎与会优秀青年学者加盟同济大学。
      电子与信息工程学院院长陈启军首先向来自世界各地的优秀青年学者表示热烈欢迎,接下来,他介绍了电子与信息工程学院的基本框架及学科布局,并从自身感受谈了同济大学的务实、重视科研及宽容的环境特点,鼓励与会优秀青年学者努力开展科学研究,并能够积极申报各类人才计划加入同济大学的大家庭。
      来自海外知名学府和科研机构的19位优秀青年学者,在为期两天的论坛里为学院师生作了精彩的学术报告,学院师生同与会学者深入探讨交流,气氛活跃。各学科负责人也与本学科与会代表进行深入交流,并达成申报人才计划的协议。
     同济大学国际青年学者论坛是学校吸纳全球优秀人才的重要举措,为学科与优秀学者搭建了有效的沟通平台,更利于引进优秀青年学者,为学院和学校的发展注入鲜活的力量。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心