more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

市政协领导一行来我校风洞中心调研工作

来源:上海地面交通工具风洞中心  发表时间:04/17/2017 阅读次数:408

      近日,上海市政协常委、教科文卫体委员会主任肖堃涛,市政协常委、教科文卫体委员会常务副主任朱英磊,市政协教科文卫体委员会副主任、市科委总工程师傅国庆,市政协教科文卫体委员会副主任、上海科技管理干部学院院长王建平等一行到我校风洞中心考察并调研上海科创中心创新功能型平台建设情况。我校党委书记杨贤金会见了代表团。杨贤金代表学校欢迎上海市政协领导莅临同济大学指导工作,介绍了我校已建成和正在建设中的重大科研平台项目,并对市政协一直以来对我校科研平台工作的关心和支持表示感谢。风洞中心主任、机械与能源工程学院院长杨志刚参加了会见。
      代表团一行首先参观了风洞中心,并与风洞中心人员就创新平台建设和运行问题进行了深入座谈。座谈会上,代表团充分肯定了风洞中心的建设成果,希望其成功经验能够为上海市创新功能型平台建设提供借鉴,并就创新平台运营模式、组织架构、人才管理等问题进行了交流和探讨。杨志刚向来宾详细介绍了风洞中心的建设和运营情况,并对创新平台的定位、建设资金、可持续发展等方面提出建议。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心