more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

我校选举产生市第十一次党代会代表

  发表时间:03/31/2017 阅读次数:2501

      中国共产党同济大学代表会议3月31日下午在四平路校区举行,校党委常务副书记方守恩主持会议。会议选举产生了我校出席中国共产党上海市第十一次代表大会代表。

DSC_2694

      上海市第十一次党代会将于今年5月召开。根据市教卫工作党委相关通知精神和工作部署,由基层党组织推荐学校出席上海市第十一次党代会代表的初步人选。在此基础上,校党委先后召开常委会、全委会,综合考虑结构要求,提出了我校出席市十一次党代会代表候选人预备人选名单。在报上级党组织审核同意并进行组织考察、公示后,提交全校党员代表会议进行差额选举。根据无记名投票结果,杨贤金、李岩、黄雨3位同志当选我校出席市第十一次党代会代表。



相关视频新闻链接:http://news.tongji.edu.cn/catv/?classid=5698&action=video&id=938&t=show

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心