more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

德国科特布斯工业大学校长一行来访我校

来源:外事办  发表时间:03/20/2017 阅读次数:371

      3月13日,德国科特布斯工业大学校长Joerg Steinbach教授携生物学教授Katrin Scheibner女士及外办主任Mareike Kunze女士一行访问我校。此次访问旨在巩固两校伙伴关系,拓展新的合作领域。
      校党委书记杨贤金在会见代表团时表示,我校会继续支持我校建筑与城市规划学院和科特布斯工业大学在建筑学、历史建筑保护、文化遗产管理等领域开展合作,希望除了学生交流、共同举办暑期班以外可以开展一些教师层面的交流和合作。Steinbach校长对此表示赞同。
       当天,代表团先后访问了我校建筑与城市规划学院和生命科学与技术学院,与相关教授进行了深入交流,为今后的合作打下了良好的基础。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心