more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

学校召开校园安全生产督查工作会议

来源:保卫处  发表时间:03/20/2017 阅读次数:365

      3月16日下午,学校在逸夫楼会议室召开2017年上半年校园安全生产督查工作会议,校党委常务副书记方守恩出席会议并讲话,校园安全生产督查组成员单位负责人出席会议。

21368095267515741

      方守恩要求学校各单位认真贯彻中央和国务院关于安全生产的决策部署,落实教育部和上海市委市政府文件会议精神,根据学校总体部署和工作重点,压实责任,狠抓落实,强化安全督查,采取有效措施确保校园安全;要求通过安全督查,推进学校各单位进一步强化安全主体责任,充分发挥释放作用,注重整治效果,确保安全制度落到实处,注重源头治理和常态管理相结合;要求进一步强化安全生产考核,严格安全生产责任,安全生产考核指标设置从严从高,切实把安全生产传递。
      会议汇报了2016年安全生产督查工作及主要成效,分析了目前学校安全督查存在的问题,对下一步安全督查做了具体安排,并对《2017年同济大学安全生产工作要点》《同济大学安全生产管理规定》(讨论稿)《同济大学安全生产、治安综合治理考核细则》(讨论稿)做了讨论。
      与会成员单位负责人相继做了发言。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心