more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

同济-龙威膜材料联合研究中心成立

来源:材料科学与工程学院  发表时间:03/10/2017 阅读次数:2822

      3月10日上午,由同济大学材料科学与工程学院和衢州龙威新材料股份有限公司合作共建的“同济-龙威膜材料联合研究中心”在我校嘉定校区正式成立。揭牌仪式在嘉定校区材料工程与工程学院大楼举行。此次活动邀请衢州市柯城区、同济大学材料科学与工程学院、衢州龙威新材料股份有限公司等相关领导与多位行业专家学者。
      同济大学工程与产业研究院院长张亚雷和衢州市柯城区区委常委、常务副区长叶征宇共同为“同济-龙威膜材料联合研究中心”揭牌。

DSC_1911

      “同济-龙威膜材料联合研究中心”由我校与衢州龙威新材料股份有限公司共同成立,双方以促进学校、企业和社会的共同进步为目标,旨在推动高新技术经济产业的发展,以集成有用资源,提升企业创新能力和科技水平,把科研成果转化为可以带来经济效益的生产力,同时提高教学质量和科研水平,在实践中培养高科技人才。

DSC_1925

杜建忠教授和衢州龙威新材料股份有限公司总经理郑耀波先生签署“人才培养与产学研合作基地”合作协议

相关视频新闻链接:http://news.tongji.edu.cn/catv/?classid=5698&action=video&id=924&t=show

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心