more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

上海高校智库第16期战略思想沙龙在校举行

聚焦“一带一路”议题研讨
来源:文科办  发表时间:03/06/2017 阅读次数:1682

    3月1日下午,由同济大学国家创新发展研究院、上海市高校智库研究和管理中心主办的上海高校智库第16期战略思想沙龙——“一带一路”议题研讨会在我校逸夫楼举行。 此次研讨会邀请到了上海市教卫工作党委副书记、市教委副主任高德毅等领导,同济大学副校长江波和上海各高校“一带一路”领域专家出席。我校党委书记杨贤金在会议前会见了高德毅。 我校文科办公室、发展规划中心、财经研究所、中国战略研究院、可持续发展与新型城镇化智库、德国研究中心(智库)等部门相关人员出席会议。

20170302074426_66458

      与会专家围绕“一带一路”议题选择做了主旨发言。有关专家对各与会专家的发言进行了点评。
      此次沙龙会议气氛非常活跃,参会人员畅所欲言,激烈的思想交锋不断擦出智慧火花,不仅促进了专家间的深度合作与广泛交流,也为“一带一路”议题工作提供了丰富内容。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心