more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

吕培明召集研究制订思政队伍建设政策措施

来源:人事处  发表时间:01/11/2017 阅读次数:1271

        为贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,近日,吕培明副校长召集相关部门负责人,研究加强师德师风建设和思想政治工作队伍建设的政策措施。党办、组织部、宣传部、学研工部、人事处、教务处、研究生院、工会、团委等部门的主要负责人参加。

        吕培明指出,加强高校思想政治工作,教师是关键,同时需要一支强有力的思政工作队伍作为保障。全国高校思想政治工作会议和中央31号文件对教师和思政工作队伍建设提出了明确的要求。我们要严格按照中央的要求,结合我校实际,制订进一步加强师德师风建设的各项措施并加以落实。同时要按照中央的要求,把思政工作队伍建设的各项政策制定好并落实到位。他要求与会部门负责人认真学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话,在学深学透的基础上,结合本部门的工作,提出切实可行的措施,由人事处汇总后向学校汇报。与会人员进行了热烈的讨论,针对我校的实际情况,提出了一系列工作建议。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心