标题 内容
more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

校党委常委会专题学习十八届中央纪委七次全会精神

来源:新闻中心  发表时间:01/09/2017 阅读次数:2146

        1月9日下午,校党委常委会举行(扩大)学习会,专题学习十八届中央纪委七次全会精神。校党委书记杨贤金主持学习会。校长钟志华等校党政领导班子成员出席,学校纪委委员、校长助理、副总会计师和党口职能部门主要负责人参加。

8I6A7996

        会上传达学习了十八届中央纪委七次全会精神和习近平总书记在全会上重要讲话精神。中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议,于2017年1月6日至8日在北京举行。习近平总书记强调,全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,以新的认识指导新的实践,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,坚持共产党人价值观,依靠文化自信坚定理想信念,严肃党内政治生活,强化党内监督,推进标本兼治,全面加强纪律建设,持之以恒抓好作风建设,把反腐败斗争引向深入,不断增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。

        党委常委们在学习中表示,习近平总书记充分肯定党的十八大以来全面从严治党取得的显著成效,深刻阐释党的建设重大理论和实践问题,作出了深入推进全面从严治党的重大部署,为做好今年反腐倡廉工作提供了根本遵循,为巩固全面从严治党成果指明了努力方向。

        会议强调,学校党委要深入学习贯彻总书记讲话精神,落实好全面从严治党的各项要求。要学深学透总书记讲话精神,把全面从严治党要求落实到学校各项工作中去,不断加强党内监督,敢于碰硬。班子成员和各级党员干部要把学习总书记讲话和学习十八届六中全会精神、全国高校思想政治工作会议精神结合起来,进一步坚定理想信念,坚持“四个自信”,做到“四个合格”。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心