more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

武克敏、杨东援受周家伦书记

  发表时间:12/08/2002 阅读次数:10736
11月16日中午,阳光灿烂,在一簇簇鲜花和欢迎的人群中,满载上海十六大代表的两部大客车徐徐驶进上海友谊会场。吴启迪校长和其他代表一道满含着笑容走下客车。文法学院学生徐靖斐上前把一簇代表全校师生一片热诚之心的鲜花献给了吴校长。受在外出差的周家伦书记委托的武克敏副书记、杨东援副校长挤进人群,上前与吴校长紧紧握手,热烈祝贺吴校长当选中央候补委员,热烈祝贺吴校长参加十六大胜利归来。这时,上海教育界的代表也一起过来向吴校长献花。市教委主任张伟江也上前和吴校长紧紧握手,祝贺吴校长当选中央候补委员,祝贺吴校长胜利归来。在热烈的祝贺声中,上视、教视和校记者也纷纷赶到吴校长面前来采访。吴校长一面和记者们握手,一面高兴地接受采访,向记者们介绍十六大取得的成果和十六大的深远意义。
接受记者采访结束后,十六大代表、是教育党委书记王荣华和吴校长以及参加十六大的上海教育界其他代表共同过来欢迎的同志合影留念。
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心