more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

报考我校明年硕士生高达5000人

  发表时间:12/08/2002 阅读次数:9859
2003年研究生入学考试报名工作11月10日正式开始。我校是本市集中报名点之一。
  为了使今年的考研报考工作顺利进行,校研究生院投入了大量的人力和物力,事先作了充分准备,并于11月8日在校内安排经管、机械、汽车、环境等学院的考生提前报名。
  11月10日周日安排校外考生报名,11日至14日则接待校内外各类考生。其中14日还为本校的500多名推荐生办理了报名手续。尽管这些天来,瑞安楼底楼大厅和2、3层楼面,到处可见填表人群和拍照、验证长队,但由于准备充分,这些验证、拍照、读卡等项工作在研究生院招生办公室统一安排下进行,基本做到了秩序井然。到14日晚上6时,我校2003年硕士生招生报名工作顺利结束,初步统计,报考我校硕士生的人数达5000人,大大高于我校今年2550名的计划招收数。
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心