more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

陈小龙副校长一行检查沪东校区、校本部餐饮服务情况

  发表时间:12/08/2002 阅读次数:9873
为进一步贯彻实施教育部、卫生部《关于学校与学生集体用餐管理规定》,近日,陈小龙副校长与后勤集团、饮食中心负责同志一道对沪东校区、校本部餐饮服务状况进行了一次检查。
  在检查过程中,陈小龙副校长对沪东校区、校本部食堂的就餐环境卫生、设备使用卫生情况,食品采购、贮存及加工的卫生要求,食堂从业人员的卫生检查等方面都作了仔细的检查和明确的要求,他强调饮食卫生状况关系着全校五万余名师生员工的身体健康,必须思想上重视,措施落实到位,责任明确到人,工作中绝不能由半点松懈、麻痹。同时要不断提高服务质量,提高以上人员的业务水平,打造同济后勤工作新形象。
  在检查的同时,陈小龙副校长对各售卖口标示的菜肴价格进行了仔细的统计分析,提出后勤集团应该根据学生消费状况,在不同档次的菜单上作文章,不断丰富花式品种,多增加价廉可口的菜肴。在沪东校区的学英广场,陈小龙副校长当场拍定,要求沪东校区咖啡馆尽快开放,满足研究生的需求。
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心