more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

我校第一届大学生成才助学金颁发仪式日前举行

  发表时间:12/08/2002 阅读次数:10869
由学校出资设立的同济大学大学生成才助学金于11月12日下午举行颁发仪式,校党委副书记虞丽娟、学生处处长马锦明等学校有关方面负责人出席了仪式。
  颁发仪式上,马锦明处长介绍了成才助学金设立的背景以及今年成才助学金的评定情况,大学生成才助学金主要是为帮助我校家庭经济困难、力求上进的同学顺利完成学业,体现国家、学校对经济困难学生的关心而设立的。今年我校共评选出一等助学金193人,二等助学金581人,三等助学金396人,受助学生人数占在校生总数的4.7%,资助总金额为116.5万元。土木工程学院01级学生邓斌代表受资助学生在仪式上发言,他表示自己将好好利用所得到的资助,努力学习,不辜负学校领导的期望。虞丽娟副书记在讲话中要求广大受助学生拿到助学金后,能将精力主要用于学习上,立志成才,学成后报效祖国。
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心