more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

我校学子在上海健美操锦标赛中勇夺桂冠

  发表时间:12/08/2002 阅读次数:10015
为配合上海市第七届全民健身节,由市体育局、市教委和安利(中国)日用品有限公司联合主办的上海市第三届"安利杯"健美操锦标赛,日前在卢湾体育馆举行。在争夺最为激烈的竞技健美操比赛中,我校的郑凯和范雯分获男女单人操冠军。 另外,上海体院夺得混合双人操、三人团体操和六人团体操三项冠军。


参加这次比赛的有来自学校、街道、健身俱乐部的37支代表队、449名男女运动员。除传统的竞技健美操和健身健美操以外,比赛还增设了有氧健美操和啦啦操这两个群众喜闻乐见的项目。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心