more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

第二届"同济大学一巴斯夫奖学金"

  发表时间:12/08/2002 阅读次数:9935
11月8日下午,在瑞安楼报告厅举行了"同济大学一巴斯夫奖学金颁奖典礼"。研究生管理处处长吴兵主持会议。
副校长、研究生院院长李永盛、巴斯夫有限公司大中国区总裁DR、SEITZ参加颁奖典礼并致辞。校教育发展基金办主任干国华宣布2002年获奖名单,并与台上的领导为获得本届奖学金的6名博士生和9名硕士生颁发了证书。


巴斯夫公司是德国一家跨国企业,世界500强之一。其产品范围十分广泛,从化学品、塑料、燃料、汽车与工业涂料、农用产品、精细化工、石油产品到原油和天然气。2001年11月,BASF公司与我校建立了合作协议,决定出资10万元人民币,决定在我校设立"同济一巴斯夫奖学金",用以资助硕博人才。
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心