more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

2千余名师生参加今年无偿献血

  发表时间:12/08/2002 阅读次数:9819
11月5日一8日是我校校本部参加今年无偿献血采血日。6日上午,校党委副书记虞丽娟,在校办主任詹萌、党办副主办王正才、学生处副处长耿政松、校团委副书记张明等陪同下驱车前往杨浦区市采血分站现场,热情慰问正在献血的我校部分教师和学生。校医院院长王作善和党总支书记陈静芳介绍说,多年来我校学生献血热情一直高涨,今年人数又超过往年。


据统计,今年全校各校区报名参加验血的师生共有2696人,市献血办布置计划数是1858人,实际参加献血的有2050人(包括教师32人),再次超额完成了上级安排的无偿献血任务。
另外,沪西校区师生也将在12日前往市血液中心参加献血。


 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心