more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

近八千件衣被运往云赣地区

  发表时间:12/08/2002 阅读次数:9993
校党委副书记、工会主席武克敏和常务副主席杨荣棠等同志11月6日一大早,就来到校工会俱乐部,参加了支援云南、江西两省灾区和贫困地区,捐助衣被装车发运工作。我校教职工参加募捐人数1158人,共捐助衣被7856件。


为支援云南、江西两省灾区和贫困地区,全校师生积极响应市府号召,捐助闲置衣被,为扶贫济困做贡献。从11月2日一5日,捐助衣被的人群络绎不绝。校工会安排多名同志每天连续工作12小时进行装包,打包,以实际行动为支援灾区人民献一分爱心。
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心