more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

美国MSC公司与同济共建CAE/VPD人才培养基地(图)

来源:学生记者  发表时间:05/19/2006 阅读次数:10744

  5月18日下午,美国MSC公司与同济共建的CAE/VPD人才培养基地在彰武路校区航空航天与力学学院揭牌,这是该专业领域国内高校中首个人才培养基地。为了首期人才培养,MSC公司向我校赠送了价值300万元人民币的教学软件,双方将通过共同努力,使基地发展成为中国CAE/VPD人才培养的中心。

  我校副书记、副校长周祖翼,MSC公司大中华区总经理李光杰等出席了揭牌仪式并致辞。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心