more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

建筑城规学院举行"知荣辱,兴中华"海报巡展(图)

来源:建筑城规学院  发表时间:05/08/2006 阅读次数:8287

  5月7日上午,阳光明媚,一场名为’知荣辱,学礼仪,讲文明’ 的文艺汇演在同济新村的广场上举行。活动中,我校建筑与城市规划学院组织的’知荣辱,兴中华’原创公益海报展吸引了众多居民驻足观看。所有作品都出自该学院学生党员以及入党积极分子之手,其内容和形式既饱含时代气息又具有青春的活力,得到了在场居民的一致好评。据悉,这次’知荣辱,兴中华’公益海报展览将在四平路校区继续展出,然后移师上海各大重点高中进行巡展,在校园中向青少年们积极宣传社会主义荣辱观。

   此次公益海报设计展旨在积极响应胡锦涛总书记关于树立社会荣辱观的讲话精神,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,结合专业特色和学生特长,加强思想政治教育的力度,积极推动校园文化建设。活动采取在学院内征集作品的方式,是为了使同学们在设计的同时,深刻理解社会主义荣辱观的含义,将其作为人生准则来严格要求自己,并落实到平日的学习、工作和生活中去。主办者从陆续收到的大量作品中精选了50多幅制作成统一版式进行展览,在教育自身的同时,积极为学习践行社会主义荣辱观做好宣传工作。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心