more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

全国政协副主席、中国致公党中央主席罗豪才来我校指导工作(图)

来源:校办  发表时间:05/08/2006 阅读次数:8181

  5月6日下午,全国政协副主席、中国致公党中央主席罗豪才来到我校嘉定校区,在校党委书记周家伦、校长万钢和党委副书记周祖翼的陪同下,参观了新能源汽车工程中心。罗豪才副主席仔细地听取了我校在新能源汽车研究领域的情况介绍,对取得的研究成果表示赞赏,并鼓励研究团队要赶超国际先进水平。他还对我校嘉定校区的建设给予很高评价,认为速度快、质量高、很壮观。

   罗豪才副主席是我国著名的法律专家,他对我校法律学科的建设非常关注。他认为同济大学与德国联系密切,而德国的法学是很有特点的,希望学校在法学研究方面发展这一特色。罗豪才副主席向我校法学专业赠送了《中国法学》、《行政法论丛》两本书,并表示今后有机会要来看看法学院。万钢校长代表学校向罗豪才副主席赠送了'超越三号'汽车模型。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心