more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

奇瑞汽车公司在我校设立"21世纪东方之子"奖学金(图)

来源:新闻中心  发表时间:02/23/2006 阅读次数:8400
  2月23日,安徽奇瑞汽车销售有限公司在我校及复旦、上海交大同时设立'21世纪东方之子'奖学金,并向沪上这三所高校各捐赠一辆最新上市的'新东方之子'轿车。这一奖学金设立暨赠车仪式今天上午在我校逸夫楼举行,奇瑞汽车公司副总经理马德骥、我校副校长赵建夫等出席仪式并分别致辞。

   此项奖学金每年将向我校21名品学兼优、经济困难的本科生分别提供一定数额的资助,以支持他们顺利完成学业。我校汽车学院王佳一同学代表受助大学生发言,他表示,作为一名汽车学子,应该学习奇瑞坚持自主创新、创自主品牌的精神,在大学阶段炼就过硬的专业本领,将来为中国民族汽车工业的新发展贡献力量。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心