more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 讲座信息
 

(4月13日)口述·同济│于其多:采访的技术与艺术

来源:图书馆  发表时间:04/11/2017 阅读次数:473

俏不争春是一种态度

踏实平实务实

俏不争春是一种技术

默默地绽开秋实盈衍

俏不争春是一种追求

跟随大地的起伏收获四季的风

——于其多

      我们无法预知时间轨迹里每一步的发展,却能见证着历史的变迁。在漫漫的时间长河中,每一个个体的存在都是时间的记录者。他们通过回忆、追溯往昔,记录下每个重要的历史时期,无论是追忆似水年华的繁华景象,还是作为某段历史的见证者,我们都需要回忆……

      此次,同济大学闻学堂邀请资深媒体人于其多做客闻学讲堂,以自身从事媒体行业多年的个人经历并结合口述其采访的案例,为同济学子讲授采访的技术与艺术。热爱传媒事业的你,可千万别错过!于其多与你相约周四闻学堂!

主讲人简介:

      于其多,著名策划人、资深媒体人,曾担任《上海电视》杂志记者;上海电视一台编辑、导演,上海东方电视台电视专栏节目制作人、主持人;上海广播电视局STR国际集团制作总监;上海师范大学人文学院传播系客座教授;上海圣尔策划公司企业形象顾问、策划人;上海档案馆外滩新馆视觉形象顾问;Actuant China Ltd.公共关系顾问。

讲座时间:2017年4月13日(周四)18:30

讲座地点:四平路校区图书馆十楼(南)闻学堂

请扫描下方二维码报名参加本次活动,现场凭报名信息手机签到。

image002

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心