more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 校内公告
 

关于2018年度上海市城镇居民(大学生)基本医疗保险延长缴费通知

来源:校医院  发表时间:12/13/2017 阅读次数:3593
      我校2018年度大学生基本医保缴费日期延长至2017年12月15日,请未缴费的同学务必在12月15日之前完成缴费,12月15日仍未缴费的同学将视为不参加当年度上海市城镇居民(大学生)基本医疗保险。
      注:
      1、未缴费学生名单已发给各学院,同学如您已缴费可忽略此名单。
      2、未缴费学生名单中如有遗漏的同学请联系校医院。电话:医院门办65983824、医院信息科65989201。
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心