more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 校内公告
 

领票通知 | 2017年同济大学艺术节活动之上海京剧院京剧音乐专场《月光下的行走》

来源:党委宣传部  发表时间:11/01/2017 阅读次数:989

      京剧音乐专场《月光下的行走》以京剧的声腔和音韵,传达古典诗词的隽永之美,是一场富有创意且恪守京剧韵味与古典诗韵的演出。以京剧声腔吟唱古典诗词,将京剧、诗词和现代装置艺术跨界融合。借用《春江花月夜》的旋律为演出主旋律,以传统京剧乐队伴奏为基础,突出民乐风格,新笛、曲笛、笙、筝、古琴、二胡等民乐器将被使用在演出伴奏中。

 

演出时间:2017年11月5日19:00
演出地点:四平路校区一二九礼堂
领票方法:
      在校学生可于11月3日(周五)12:00--13:15凭本人学生证或一卡通在四平路校区大学生活动中心前票务小亭排队领取演出门票,领完即止。
      在校教职工于11月2日(周四)12:00登录教职工活动平台(http://pw.tongji.edu.cn)在线预约演出门票,并于演出当日18:30在一二九礼堂正门领票入场。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心