more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 校内公告
 

中国上海国际艺术节进校园——德国新音乐剧场Hand Werk领票通知

来源:党委宣传部  发表时间:10/19/2017 阅读次数:628

中国上海国际艺术节进校园——德国新音乐剧场Hand Werk
演出时间:2017年10月23日(周一)19:30
演出地点:四平路校区一二九礼堂

     

      中国上海国际艺术节是国内唯一的国家级综合性国际艺术节,始终坚持“艺术的盛会,人民大众的节日”的办节宗旨,至今已成功举办十八届。为喜迎十九大,提高在校师生的艺术素养,学校引进上海国际艺术节德国室内音乐团Hand Werk校园行活动,为广大学生群体打开视野,享受艺术,陶冶心性。

3

      据悉,Hand Werk,是成立于2011年的科隆室内音乐团,以捍卫音乐世界的可持续发展和价值观回归为己任。组合不仅合奏演出经典的现代音乐曲目,还擅长根据作品要求使用非乐器(如桌子,气球,声音等)进行演出来探索和响应实验音乐的发展。曾在德国Wittener Tagen für Neue Kammermusik,Darmstadt International Summer- Courses, Acht Brücken Cologne, 以及美国,瑞士等地演出。

1

      Ashley Morgan出生于美国俄克拉何马州,她于2009年完成了自由艺术学士学位,随后于2015年获得俄克拉何马大学的广告和新闻学学士学位,曾在2015年Lindsey + Asp担任艺术总监。她的设计作品已在2016年“Favorite Festival Dortmund”,“Rework”和2016和2017年度的“Parcours KISD ”上展出。

      Hendrik Vogt于1986年在德国汉诺威出生,2006 - 2010年曾在法兰克福的音乐与表演艺术学院学习。2010-2013年期间,作为德国Wuppertaler剧院演出团队的一员,他曾连续演出近20场不同风格的作品,并于2014年举办了他的独角戏演出“Novecento - 海洋钢琴家的传奇。自2015年起,他加入了波茨坦巴贝尔斯堡的电影和媒体制作公司“Light Bridge Production”。

2

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心