more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 校内公告
 

同济校园版歌剧《江姐》领票通知

来源:团委、艺术中心  发表时间:10/18/2017 阅读次数:755
      为庆祝十九大胜利召开,进一步加强师生思想引领,贯彻落实全国思政会议精神,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬红色文化,创新爱国主义教育方式和途径,生动传播爱国主义精神,同济大学将于10月23、24日(周一、周二)献礼同济校园版歌剧《江姐》。
一、演出信息:
      演出时间:2017年10月23、24日(周一、周二) 18:45
      演出地点:四平路校区大礼堂
二、 领票方法:
      1、 在校学生可于10月19日(周四)下班前向所在学院辅导员报名申请,并在学院统一领票。同时也可于10月20日(周五)12:00-13:15及17:00-18:00凭本人学生证或一卡通在大学生活动中心前票务小亭排队领取10月23日或24日演出门票,领完即止。
      2、在校教职工于10月19日(周四)12:00登录教职工活动平台(http://pw.tongji.edu.cn)在线预约10月23日演出门票,于10月20日 (周五)12:00登录教职工活动平台(http://pw.tongji.edu.cn)在线预约10月24日晚演出门票,并于演出当日18:15在大礼堂正门领票入场。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心