more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 校内公告
 

关于组织收看电视剧《黄大年》的通知

来源:教师工作部  发表时间:10/13/2017 阅读次数:1304

各单位:

       为贯彻落实习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示精神,由中央电视台等单位联合摄制的6集电视剧《黄大年》将在党的十九大召开前夕,自10月12日起每晚8:05在中央电视台一套播出。

       电视剧《黄大年》以著名地球物理学家、吉林大学地球探测科学与技术学院黄大年教授为原型,以黄大年同志心有大我、至诚报国,教书育人、敢为人先,淡泊名利、甘于奉献的感人事迹为素材,展现了一位当代教育工作者与科学家的大美形象。

      请各单位及时通知并组织好本单位教职工认真收看电视剧《黄大年》,学习黄大年同志对党忠诚、始终听党话跟党走的政治品格,学习他热爱祖国、立志为祖国和人民默默奉献的赤子情怀,学习他教书育人、为国家培养和凝聚人才的敬业风范,学习他敢为人先、勇追国际前沿科技的创新精神,学习他无私奉献、为实现强国梦鞠躬尽瘁的高尚情操。

      收看过程中请及时将教师动态上报至党委教师工作部,联系人:徐圣喆,电子邮箱:17037@tongji.edu.cn

      特此通知。

 

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心