more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 校内公告
 

2017年同济大学专业技术职务招聘网上填报及教师操作说明

来源:人事处  发表时间:10/10/2017 阅读次数:2752

       2017年同济大学专业技术职务招聘工作已经全面启动,网上填报截止时间为2017年10月18日8时。具体填报操作说明如下:
一、基本要求
1.2017年专业技术职务招聘分为助理教授和高级专业技术职务,请访问http://myportal.tongji.edu.cn/,务必先阅读附件中的操作说明再正式申报。如报错岗位,申请将无效。
不允许同时申请助理教授和高级专业技术职务。如出现重复申请,则只受理助理教授。
2.助理教授只允许学校编制外的人员申请,点击校外人员登录,用邮箱注册。学校博士后或高研院人员申请助理教授也需要邮箱注册。申请助理教授全部选择网上送审方式。具体参照《关于做好2017年度面向海内外公开招聘青年教师工作的通知》(同济人内[2017]1号)。
3. 基本信息中的*项为必填项,网上申请提交的截止时间为2017年10月18日8时,请在此之前提交申请,逾期未提交将无法提交,申请无效。
4. 填报前请认真阅读承诺书,同意人员请打印承诺书并签字,然后扫描上传,不同意或是同意后没有上传或上传错误的人员材料初审不通过。
承诺书下载见附件1、2(注意:校内人员、校外人员版本不同)
5.基本信息中外语要求:对于不符合学校免职称外语考试的教师,今年统一由学科组按教师所申报岗位要求进行外语考核。
外语考核情况表下载见附件3。
6.应聘类型:
(1)学校编制内人员选择:校内应聘。
(2)高研院及学校博士后选择:国内应聘。
(3)学校附属医院人员选择:企业应聘。
(4)其他人员根据目前工作单位选择:国内应聘或国外应聘。
7.申报专业技术职务中:研究员、副研究员又分为:社会科学和自然科学。研究馆员、副研究馆员又分为:图书、档案,选择时请注意区分。
8.必须上传证件照的电子版,用于后期生成申报表。
二、任现职以来的主要业绩:
1.科研项目
填报说明:有关科研项目的定义,请参照同人师[2013]39号文件规定;项目经费来源部门(如国家基金委、教育部、科技部、省市科委等)
2.成果论文
检索论文上传交图书情报机构出具的检索证明,如检索情况选择“其他核心论文”,请对照同人师[2013]39号文件规定,在备注栏输入该论文在同济大学专业技术职务评聘内部使用核心期刊目录中的编号。
3.获奖情况:
填报说明:有关获奖的定义,请参照同人师[2013]39号文件规定;
4.非入藏代表作(本人为第一、通讯作者)
非入藏代表作可以是核心论文,著作、教材
作为送审代表作上传时:请上传封面、封底、目录、正文;著作教材还需上传证明本人执笔内容的前言或后记
5.送审代表作必须进行排序,上传的送审代表作附件请与代表作名称一致,如出现不一致或漏传,导致后期专家无法评阅,后果自负。
申报人员系统操作说明见附件4。
其他政策性文件及通知详见附件。
 附件:2017年评聘相关文件20171012更新

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心