more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 校内公告
 

关于启用同济大学四平路校区综合服务大厅的通知

  发表时间:09/30/2017 阅读次数:7522
各单位:
      为提高机关行政管理服务效能,方便师生办事,学校自2016年9月起启动同济大学综合服务大厅建设工作。大厅是面向全校师生的综合性行政服务平台,集信息咨询、审批办理、管理协调于一体,秉承便捷、规范、高效、精进的服务理念,实行集中式受理、并联式审批、协同化办理、信息化运维的一站式服务。大厅由线上、线下大厅两部分组成,线下服务大厅分设在四平路校区和嘉定校区。
      经过近一年的建设筹备,四平路校区大厅将于2017年10月10日启用运行。工作时间为周一至周五上午8:00-11:30、下午13:30-17:00,周二下午13:30-15:00集中学习,不办理业务。
      四平路校区大厅位于同文楼北侧,分取号咨询、业务办理、休息等候、自助服务4个区域、共34个工位。首批入驻校长办公室、科研管理部、科技成果转移转化中心、人事处、财务处、外事办公室(港澳台办公室)、资产与实验室管理处、采购与招标管理办公室、信息化办公室、保卫处10个职能部门,目前可受理各类业务50余项。大厅还引入自助取号机、自助打印机、自助校园卡补卡机、自助报账投递机、校园卡圈存查询一体机、24小时自助取件箱等智能设备为师生提供多项自助服务。网上服务大厅(http://service.tongji.edu.cn)也同步正式启用,涵盖行政、人事、财务、外事、设备、档案、网络信息、图书资源等近100项服务业务。
      嘉定校区大厅位于复楼,目前正在筹建之中,预计2017年年底投入使用。
      鉴于相关职能部门不再受理大厅所办业务,请各单位将大厅启用事宜及时通知师生,以免造成不便。
      特此通知 

 

校长办公室
2017年9月29日

注:具体业务流程查询详见同济大学官方微信子菜单-综合服务大厅栏目

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心