more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 校内公告
 

同济大学中青年知识分子联谊会会徽与会旗设计大赛公告

来源:中青年知识分子联谊会  发表时间:09/25/2017 阅读次数:889

      同济大学中青年知识分子联谊会成立于2004年,是由本校党外中青年知识分子代表人士为主组成的的群众联谊团体, 本会简称“知联会”。本会的主要任务是为学校党外知识分子的交流合作提供平台、创造条件;为大学的人才培养和学科建设贡献力量; 为成员的个人事业发展等提供力所能及的交流与协助。“知联会”的宗旨: “德舟共济,追求卓越”. 本次“知联会”活动特向同济大学全体师生公开征集同济大学中青年知识分子联谊会会徽和会旗,设计作品预期体现“知联会”办会的宗旨以及所代表的同济特色元素,要求形式简洁、寓意深刻。

活动时间:
      本次征集活动由本公告发出之日起,收稿截止时间为 10月20日。
      专家评审组10月20日~10月31日

会徽与会旗设计要求:
      1. 会徽与会旗设计要求围绕“同济大学中青年知识分子联谊会”的发展理念,突出党外中青年知识分子代表人士的特点,结合同济大学的文化特色等。
      2. 作品要求主题突出,创意独特,寓意深刻,构图简洁,色彩明快,融标志性、艺术性、实用性、时代性为一体。

征集方式:
      1. 应征作品要求为电子图片格式(2M以内),并以word格式附上创意设计理念、对图形标识和字体的创意文字说明。
      2. 设计的图样和技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明(该设计蕴含的意义、寓意、背景等)作者真实姓名及联系方式(联系地址、联系电话),打包后发到指定邮箱tjzlhhhsjbs@163.com,发送主题注明“知联会会徽与会旗设计大赛”的字样,所有应征作品均不退还,请投稿者自留底稿。
      3. 活动咨询联系方式:tjzlhhhsjbs@163.com


奖项设置:
      获选会徽与会旗作品各1名:奖金5000元/人
      入围奖(3-5名):奖金1000元/人
     (注:入围奖和最终获选作品只能得一项奖励,不可兼得 )

评选方式:
      1. 本次征集活动设三个奖项,分别为会徽奖1名、会旗奖1名和入围奖3-5名。
      2. 评选由知联会初选评选团对参赛作品进行评选,选出入围作品,再由知联会专家评选团从入围作品中选出最终优胜作品。
      3. 评选结果将在11月初公布。

特别声明:
      1. 应征者提交的应征作品均须未被商用或授权他人使用,必须为应征者原创,不得抄袭、盗用他人作品,且版权未移交他人。
      2. 获奖作品在作者领取奖励后,其作品著作权归主办方所有。主办方拥有作品的所有权及其他权益。
      3. 活动主办方保留对此活动的最终解释权;
      4. 本活动的投稿人均被视为认可上述声明内容。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心