more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 校内公告
 

关于开展2017年同济集体户口新生人像信息采集的通知

  发表时间:09/07/2017 阅读次数:1385
      此次采集人像信息,是为了方便2017级新生申报同济集体户口,未拍摄的同学,户口将不能迁入同济集体户籍。请同学们珍惜此次机会,为今后学习、生活提供方便。(请携带身份证,不收取任何费用)
一、人像信息采集范围:
      凡要将户口迁入同济集体户口的2017级新生,必须采集人像信息。本次人像采集不视为办理身份证,但照片信息可以用于办理身份证。
二、拍摄地点及时间安排
      嘉定校区:嘉定校区同心楼一楼大厅
      时间:2017年9月12日9:30—16:30
      四平路校区:大学生活动中心一楼会议室(爱心屋超市旁)
      时间:2017年9月13日—2015年9月15日8:30—16:30
三、拍照注意事项;
      1、拍照的学生必须出示本人的居民身份证。
      2、拍摄要求:拍摄前,要洗净脸上的汗渍、油污,严禁化妆和染发,不能佩带任何影响拍摄效果的饰品(包括所有非黑色的钢丝发卡)。拍摄时,必须穿着深色有领衣服,免冠,不能戴眼镜,前面的刘海不能够遮挡眉毛,长头发要扎起来,要露出耳朵,不要戴项链。
      3、请各位同学遵守现场秩序,依次排队。服从工作人员的现场指挥,及时拍摄。
四、杨浦区公安机关常设人像信息采集点:
      1、杨浦分局:平凉路2057号
      2、江浦路派出所:飞虹路737号
      3、殷行派出所:包头路777号
      拍摄时间:周一至周六上午8:30—下午17:00

      ★ 如未能参加学校统一组织的人像采集,可携带身份、迁移证前往以上拍摄点进行采集人像信息。

同济大学保卫处
2017年9月6日


 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心