more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 校内公告
 

档案馆学历学位成绩单翻译第二批提前取件的通知

来源:档案馆  发表时间:07/10/2017 阅读次数:936

      为解决毕业生急需,档案馆全馆上下持续奋战,原定预约 7月13号取件的翻译已全部完成,特此通知,同学们可提前到档案馆进行取件。
      后续翻译工作,我们依旧不会放松,预计14及17号取件的分别可在11号及12号前来取件。
      已通过档案馆“网上服务利用系统”申请办理的同学,我馆也已提前完成并寄出,确保同学们第一时间内收到翻译件。
     特别提醒:1、同学们前来取件时请务必带好取件单;
      2、需要办理翻译但至今仍未前来办理申请手续的同学,请尽快办理。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心