more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 校内公告
 

关于推荐江苏省第十批科技镇长团成员、团长人选的通知

  发表时间:06/09/2017 阅读次数:1417

各单位:
      为做好江苏省第十批科技镇长团成员、团长人选推荐工作,先将有关事项通知如下:
一、 人选条件
      人选应政治素质好,理想信念坚定,拥护党的路线方针政策,有专业特长、发展潜力和培养前途,有较强的组织管理和协调能力,事业心和责任感强,作风扎实,服从组织安排,吃苦耐劳,有奉献精神,遵纪守法,身体健康,年龄一般在45周岁以下。同时应具备以下条件:
1、科技镇长团成员人选
     一般应有5年以上工作经历。一般应具有博士学位,或有副高级以上专业技术职务或管理部门正科级以上干部。
2、科技镇长团团长人选
     一般应具有研究生学历或副高级以上专业技术职务。
二、任职时间
      第十批科技镇长团任职时间为2017年8月至2018年8月。科技镇长团成员职务任职时间一般为1-2年。科技镇长团团长一般任县(市、区)副县(市、区)长,时间一般为2年。团长人选根据地方需要,经组织考察,择优选配。
      各单位要根据本单位干部、人才培养计划,组织有关人员进行申报。请于6月15日(周四)前,将《江苏省第十批科技镇长团成员(团长)推荐表》一份,交党委组织部。
      同时,需在江苏人才工作网(www.jsrcgz.gov.cn),按照首页的的“科技镇长团选派申报系统”的表格进行网上填报,延任第十批的团长和成员不需要网上填报。相关文件和推荐表电子文本可在江苏人才工作网首页下载。
      联系人:李啸 65982717 陆美红 65985066

附件:
1、江苏省第十批科技镇长团岗位需求表
2、江苏省第十批科技镇长团成员(团长)推荐表
  关于推荐江苏省第十批科技镇长团成员、团长人选的通知

党委组织部
2017年6月9日

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心