more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 校内公告
 

2017年“燃情西班牙”立体阅读暨图书馆第十三届读者服务月系列活动拉开大幕

来源:图书馆  发表时间:04/21/2017 阅读次数:450

      在世界读书日来临之际,为庆祝我校建校110周年及中西学院成立五周年,同济大学图书馆联合中西学院推出“燃情西班牙”立体阅读暨图书馆第十三届读者服务月系列活动。本次活动的开幕式将于4月21日在四平路校区图书馆大厅举行,届时西班牙、古巴等驻沪领事馆相关人员及学校领导将出席本次活动开幕式。
      本次“燃情西班牙”立体阅读系列活动暨图书馆第十三届读者服务月活动包括了“浓情伊比利亚”——西班牙文化及中西学院建设成果展”“西班牙风物画展”“《堂吉诃德》不同中译本书衣百影展”“浓情相遇”——中西文学作品翻译对话、西班牙文化知识竞赛、“西语世界”百册图书推荐阅读、西语电影展映等十几项活动。我们旨在通过丰富多元的阅读形式将您带入热情的西班牙文化。
      本次立体阅读活动包含的展览、讲座、电影展映等活动主要在四平路校区图书馆和嘉定校区图书馆举行,读者也可通过图书馆网站及超星云舟平台参与奖品丰厚的西班牙文化知识竞赛、“阅读笔记”大赛,主要活动时间从4月21日至6月。
      欲了解“燃情西班牙”立体阅读暨图书馆第十三届读者服务月系列活动详情请参见超星云舟平台“同济大学图书馆—立体阅读”栏目。

 2017年燃情西班牙立体阅读及同期其他活动清单

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心