more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 校内公告
 

领票通知 | 校庆系列活动之高雅艺术进校园——轻音乐经典名曲音乐会

来源:团委 艺术中心  发表时间:04/12/2017 阅读次数:1346

演出地点:同济大学嘉定校区济人楼国会101

演出时间:2017年4月18日(周二)18:30

演出单位:上海轻音乐团

指挥: 武 彦

图片1

上海轻音乐团简介

      上海轻音乐团成立于1986年,是中国成立最早的轻音乐团,也是目前中国唯一的大型国有流行音乐表演团体。乐团下设有乐队、歌队、舞美队。

演出剧照

      建团30年来,乐团创演的《群星璀璨》、《万紫千红》、《让世界充满爱》、《世界经典歌曲200首》、《好一朵茉莉花》、《中外影视名曲多媒体音乐会》、《世界经典轻音乐作品音乐会》等主题音乐会在海外及港澳知名剧院和国内各大剧场及上海大剧院、上海东方艺术中心音乐厅、上海音乐厅、文化广场等地常年演出,均获得听众的热烈反响。
      2012年,乐团陆续推出了《凤凰于飞——老上海经典名曲系列音乐会》《王洛宾作品音乐会》《中流砥柱——经典红色歌曲音乐会》《从奥斯卡到百老汇——世界经典电影音乐剧盛典音乐会》《上海当代流行音乐三十五周年音乐会》《风雅——中华诗词歌曲音乐会》等全新的音乐会节目。
      建团30年来乐团始终坚持艺术品质,坚持真唱,引进和培养了众多优秀的歌唱家、职业演奏家和一批在国内外各种声乐和器乐比赛中获奖的优秀青年艺术家。

演出节目单

1、 爱的主题曲

2、 艾丽西娅

3、 梦中的婚礼

4、 倩女幽魂

5、 加州酒店

6、 从开始到现在

7、 昨日重现

8、 青春舞曲

9、 你就是幸福

10、 月亮河

11、 爱情是蓝色的

12、 我心依旧

13、 千年等一回

14、 007

15、 无心快语

16、 妈妈咪呀

(节目顺序及内容以当日演出为准)

领票信息

领票时间:4月14日(周五)、4月17日(周一)中午12:00—12:30

领票地点:同济大学嘉定校区新天地入口处

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心