more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 校内公告
 

关于加强樱花观赏期间校园安全管理的通知

来源:保卫处  发表时间:03/20/2017 阅读次数:731

      为确保樱花观赏期间校园的正常学习和生活秩序,保障校园治安和交通安全、保障师生的人身和财产安全,保卫处制定了樱花观赏期间的校园安全工作预案。根据预案和现场情况,保卫处将采取不同等级的临时管制措施。

一、临时管制措施主要包括:

1、加强门卫管理,禁止社会车辆进入校园赏花;

2、加强主干道路巡视检查,部分区域和道路禁停和禁止行驶,确保校园道路通畅;

3、临时封闭樱花大道,禁止一切车辆进入和经过,路口放置引导牌、安排工作人员疏散引导过往车辆。

4、极端情况下,可能禁止外来人员进校。本校师生凭工作证、学生证、一卡通等证件进出。

二、特别提醒:

1、请保持良好安全习惯,妥善保管贵重物品,避免遗失或被盗。

2、请尽量避开高峰,错时观赏。你会看到不一样的美。

3、请勿在樱花开放区域拥挤、推攘、争执,做到文明、和谐共赏美景。

4、请大家配合和支持学校的管理措施,遵守校园秩序,文明赏花,共同维护校园秩序。

5、若需遇紧急情况,请就近联系校园安保,或者拨打同济大学保卫处24小时值班电话:65982404、65980110。

同济大学保卫处

2017年3月20日

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心