more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 校内公告
 

2017年度大学生基本医疗保险零星补缴费通知

来源:同济大学附属同济医院分院   发表时间:03/07/2017 阅读次数:718

各学院:

      经市医保同意,我校决定于2017年3月1日启动大学生基本医疗保险零星补交费工作,2016年未缴费参保的同学,如果你的名字在这次零星补交费名单上请你在规定时间内完成缴费,并请各学院做好补缴费的通知工作。

1、零星补缴费学生名单由学生处通知各学院,各学院负责老师请务必强调只有在这次零星补缴费名单上的学生才能进行补缴费,未在名单上的学生请不要缴费以免造成重复缴费。

2、缴费金额110.00元/年/人。

3、缴费方式登陆校财务处网上缴费平台,实行个人自愿、自主缴费。

在校生登陆:http://urp.tongji.edu.cn/

非在校生登陆:http://cwc.tongji.edu.cn/payment/

4、缴费时间:2017年3月23日~2017年3月30日

5、注意事项:已经参加城镇医疗保险、入伍参军、毕业退学的同学请不要缴费,注意缴费的截止时间。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心