more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 校内公告
 

同济大学2016年毕业生就业质量报告

来源:学生就业指导中心  发表时间:01/20/2017 阅读次数:8457
      同济大学坚持贯彻落实党和国家、地方的政策方针,始终以服务国家战略发展为导向,结合学校人才培养定位,着力于学生的全面成长成才,构建更加优质高效的学生就业创业工作体系,促进同济大学学生就业创业与职业发展教育工作内涵和水平的提升,将更多的同济毕业生输送到国家建设的关键岗位上。
      截止2016年12月30日,同济大学2016届各学历层次毕业生共计8127人,2016届毕业生总体就业率达99.02%,毕业生需求比为14.6:1。我们将举全校之力,积极落实全国高校思想政治工作会议精神,做好大学生就业创业服务与生涯指导工作,并着眼未来,坚持可持续发展路线,不断践行追求卓越的同济精神,实现毕业生就业创业工作的新突破。
公告附件如下:



 

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心