more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 校内公告
 

同济大学博物馆110周年年校庆“同济人的探索”展览征集案例通知

来源:党委宣传部  发表时间:01/11/2017 阅读次数:1248

      同心同德同舟楫,济人济事济天下。2017年5月,同济大学将迎来110周年校庆。百余年来,同济人秉持“与祖国同行,以科教济世”的情怀,为民族振兴而努力,为中华腾飞而尽责。为展示同济人在为人类可持续发展所作的探索与成就,学校拟在2017年5月举办“同济人的探索——同济大学110周年校庆特展”。
      现向全校各单位、师生员工、校友征集展览案例。具体事宜如下:

一、案例内容:

1、历史遗产的守护者

案例主要彰显同济人保护中华优秀文化遗产所做的贡献。

2、现代文明的建设者

案例主要宣传同济人参与中国现代化建设各个领域的突出成果。

3、 未来发展的探索者

案例主要呈现同济人在“人类的未来与可持续发展”尤其是在绿色建筑、绿色材料、绿色能源、生态环境、海洋利用和生物医学等方面的探索和实践。

二、案例要求:

1、案例是指同济人主持或有突出贡献的重要工程、重大科研成果与重要理论突破等。

2、案例申报时需注明版块类别(见申报表)。每个征集案例的介绍文字以600-1000字左右为宜,如有图片,请附上3-6张。

3、如能提供案例的模型或实物,请先提供模型或实物的照片与尺寸。

三、投稿方式:

1、作品递交方式:案例作品按征集要求通过纸质版、电子版递交。
2、投稿邮箱:391467251@qq.com邮件主题标注“案例名--展览案例征集”字样。

3、邮寄或直接递交地址:上海市四平路1239号,一二九大楼同济大学博物馆二楼办公室,邮编:200092,信封上注明“展览征集案例”字样。

4、提交应征作品的信件、电子邮件应清楚标明作者姓名、联系电话、通讯地址等,并附作者简介。
5、联系人:李晓旭 021-65983563

四、征集日期 :2017年1月1日—2017年2月15日 。

五、其他事项:

征集案例版权将归学校所有,入选案例除展出外,还可能会以在校园媒体中刊出等方式进一步宣传。

欢迎广大师生员工、校友积极投稿,同济大学110周年校庆期待您的参与!

同济大学党委宣传部 同济大学博物馆

2016年12月30日

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心