more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 媒体聚焦
 

申城首次招聘会火爆

  发表时间:12/08/2002 阅读次数:8221
昨天,2003届高校毕业生首次人才招聘会在同济大学举行。一条“人龙”从现场蜿蜒到校外,长达千米。2000多名毕业生前来应聘。
招聘会上140多家用人单位开出了自己的“人才订单”,招聘单位以汽车、电子、建筑、金融、高技术等行业为主,七成以上是国有企业,上汽、上海建工所属企业是招聘的主力军,占据了招聘会场近一半面积。从招聘会现场的情况来看,除了建筑、汽车、经济类岗位仍保持比较旺盛的需求量,管理类的岗位需求成为热门,IT类企业对人才的需求也开始升温。
据了解,今年仅同济大学的本专科毕业生就达7000人,比去年增长31%。各高校的毕业生就业指导中心已通过各种渠道为学生就业服务。

《解放日报》 2002年11月30日
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心