more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 媒体聚焦
 

申城学子举办各种活动 热情支持中国申博

  发表时间:12/08/2002 阅读次数:9424
10条横幅上的1万多个签名,表达了本市中学生对申博的热情支持。上海13所中学的高中生昨天下午举行签名交接仪式,写下对中国申博的美好祝愿。
此次“世博——我们让阳光灿烂,让未来辉煌”横幅签名活动由育才中学发起,复兴中学、向明中学等多所学校共同组织参与。在签名交接仪式上,与会各校学生代表畅所欲言,表示支持申博是上海高中学生的共同心声。
大学生们对申博同样激情满怀。“第四届全国大学生视觉设计”大赛近日在同济大学颁奖,大学生们为申博设计了4000多份具有时代特点和上海特色的视觉设计方案。
此次大赛由同济大学传播与艺术学院、设计艺术研究中心、江南大学国际广告研究设计中心联合举办,主题为“城市,让生活更美好”。

昨天,世博会海报上的中国孩子张骋昊(前左一),和他的幼儿园同伴在一起画申博宣传画,祝愿中国申博成功。(照片)
周红钢摄

《解放日报》 2002年11月26日
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心