more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 媒体聚焦
 

华西都市报:上海—李庄同济医院远程医疗系统正式启动

来源:华西都市报  发表时间:11/20/2017 阅读次数:466

  华西城市读本讯(吴丽娟 记者田富友 伍雪梅)11月18日,“上海—李庄同济医院学术周开幕暨远程医疗启动仪式在李庄同济医院举行。上海—李庄同济医院远程医疗系统正式启动,充分利用互联网+医疗技术,依托共享平台,实现远程医疗、远程教学,不仅可以使患者在李庄同济医院就可享受到上海同济医院专家“面对面”的超值服务,而且也能有效地促进李庄同济医院医疗水平的提高。
  活动中,还举行了上海—李庄同济医院妇产科联盟、泌尿外科联盟的签约,旨在与上海同济医院在全国有影响力的科室共建专科,让宜宾市民在李庄同济医院就可以享受“同质化、高水平”的专科诊疗服务,全面提升李庄同济医院专科诊疗水平。
  据了解,李庄同济医院加盟上海同济医院医疗集团,将充分依托上海同济医院先进的理念、技术和管理方式,在人才培养、学科建设、科研创新、技术提升等方面进一步加大力度,实现发展理念接轨、管理思维接轨、诊疗模式接轨,融入上海同济医疗圈,让上海同济优质医疗资源在李庄同济医院落户,使宜宾市民足不出户就可以享受到国内优质医疗资源。

  http://www.wccdaily.com.cn/shtml/szbcn/20171120/62233.shtml

 

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心