more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 媒体聚焦
 

上海科技报:“同济高廷耀环保科技发展基金会”颁发奖学金

来源:上海科技报  发表时间:09/13/2017 阅读次数:373

  本报讯(记者 吴苡婷)9月2日,以同济大学和同济大学原校长、知名环境工程专家高廷耀教授名字命名,旨在推动环保教育事业发展的沪上首家非营利性民间环保基金会——“上海同济高廷耀环保科技发展基金会”,在杭州颁发“2017年青年博士生杰出人才奖学金”。来自同济大学、清华大学、上海交通大学、复旦大学、浙江大学、南京大学等全国12所高校的20名在读全日制青年博士生获奖,每人获3万元奖学金。
  据悉,基金会于2003年9月创办伊始便设立了“青年博士杰出人才奖学金”。奖学金每年评选一次,新学年开学之际颁奖。这项奖学金创设至今15年来,累计已有207位优秀的全日制在读博士生获得资助,获奖者中有超过六成赴海外进一步深造,2人入选“青年千人”计划,还有部分荣获教育部“百篇优秀论文”、教育部“新世纪优秀人才”“学术新人”等奖励。

   http://www.duob.cn/pdfview/default.aspx?nDate=170913&nPage=4

 

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心