more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 媒体聚焦
 

同济向海内外招收EMBA

  发表时间:12/08/2002 阅读次数:8040
本报讯同济大学研究生院今年计划面向海内外招收100名高级管理人员工商管理硕士生(EMBA)。该校EMBA教育致力于培养具有良好商业道德、全球战略视野、深谙本国国情、创新进取精神和适应国际竞争需要的业界领袖。
与其他高校不同的是,该校EMBA项目与世界著名商学院密切交流合作,体现国际化和本土化的有机结合,推出的项目管理、现代物流管理、金融与投资管理和展
览会管理等4个优势专业领域,都是目前和今后一个时期社会急需专业人才。

《文汇报》2002年10月29日 第6版
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心