more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 校友风采
 

百度宣布产品副总裁俞军将于6月底离职

来源: 网易  发表时间:04/01/2009 阅读次数:6708

      4月1日消息,百度公司近日发布声明称,百度产品副总裁俞军先生因个人原因将于2009年6月底离职。俞军自2001年5月加入百度以来,历任产品市场经理、高级经理、产品市场总监、首席产品架构师、产品副总裁等重要职位,是百度面向用户众多产品的设计者和推动者,对百度的发展做出重大贡献。
  4月1日消息,百度公司近日发布声明称,百度产品副总裁俞军先生因个人原因将于2009年6月底离职。
  俞军自2001年5月加入百度以来,历任产品市场经理、高级经理、产品市场总监、首席产品架构师、产品副总裁等重要职位,是百度面向用户众多产品的设计者和推动者,对百度的发展做出重大贡献。
  俞军表示:“自己的职业发展完全伴随着百度的成长,在百度8年的工作经历是自己一生中最宝贵的财富,随着百度的发展壮大,越来越多极具天赋、充满激情的人才加入到百度团队中来,百度已经真正成长为一家成熟的互联网公司,并能够为用户提供业界最好的产品体验。”
  百度在声明中表示,感谢俞军先生8年来在产品设计及满足用户体验等方面做出的卓越贡献,并祝愿俞军先生未来的工作和生活一切顺利。
  俞军简介:
  1997年毕业于同济大学化学系。
  2000年初开始接触搜索引擎,网名“搜索引擎9238”曾经影响中国整整一代搜索爱好者,是中国最早的搜索引擎应用研究和普及者之一,曾做个人网站“搜索研究院”。
  2001年5月加入百度,历任产品市场经理,
  2002年7月任高级经理,
  2003年11月任产品市场总监,
  2005年9月任首席产品架构师,
  2006年11月兼任百度产品委员会主席,
  2007年1月出任产品副总裁,是百度众多面向用户的产品的设计者和推动者。
      2009-4-1     网易

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心