more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 焦点新闻
 

第一届污染控制与资源化国际会议在我校召开

  发表时间:10/20/2005 阅读次数:10080

第一届污染控制与资源化国际会议于1019日至21日在我校环境学院举行。参加本次会议代表100余名,其中国外代表25名。

        19日上午,副校长赵建夫、国家自然科学基金委化学部环境化学学科主任王春霞、市科委国际交流处副处长陆剑峰出席了开幕式并致贺词。

        会议为期三天,与会代表们将就水和废水处理理论与新技术、污染物的环境行为、生态效应与生态工程、固体废弃物资源化、废水中有毒有害、难降解污染物去除与资源化新技术等专题进行广泛交流与探讨。

                       (稿件来源:外事办)

          

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心