more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 焦点新闻
 

上海市及教育系统老领导来我校调研

来源:新闻中心  发表时间:11/23/2017 阅读次数:3400

      11月22日,上海市人大常委会原主任龚学平、上海市政府原副市长周慕尧,上海市教委原主任郑令德、张伟江等上海市及教育系统老领导一行20余人来到我校调研。我校党委书记方守恩、原党委书记周家伦、副校级干部吴广明等出席座谈会并参加调研活动。

1

      方守恩向各位老领导莅临同济大学指导工作表示热烈欢迎,感谢各位老领导长期来对同济大学建设发展所给予的关心与支持。他说,同济大学历经110年的建设发展,已经成为一所特色鲜明、具有国际影响力的综合性、研究型、国际化大学,综合实力位居国内高校前列。不久前,同济大学入选世界一流大学建设A类高校,开启“双一流”建设新征程。他代表学校向各位老领导致以诚挚谢意,恳请各位老领导对同济改革发展给予指导和帮助。吴广明汇报了我校的科技工作情况。
      老领导们表示,看到同济大学今天的新发展、新面貌,感到十分欣慰和高兴,希望学校要认真贯彻落实党的十九大精神,牢记使命、把握机遇,增强教育自信,以人才培养为根本、以学科建设为引领,打造一支师德师风好、学术水平高、致力于立德树人的优良师资队伍,为我国社会主义建设培养、输送一批批卓越人才,走出一条有中国特色、同济特色的高等教育发展之路,从而早日迈向世界一流。

3

      老领导一行还先后参观了建筑城规学院的光环境实验室、机器人实验室及艺术教学基地,设计创意学院的多个校企联合实验室、学生创意工坊,建筑设计院的代表性设计项目成果以及环同济知识经济圈展示厅。

2

4 

5

相关视频新闻链接:http://news.tongji.edu.cn/catv/?classid=5698&action=video&id=1096&t=show

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心