more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 焦点新闻
 

2016年度同济大学社会捐赠奖教金、奖学金颁奖仪式举行

1628名同济师生获颁111项奖项
来源:对外联络与发展办公室  发表时间:12/22/2016 阅读次数:4768

      12月20日下午,2016年度同济大学社会捐赠奖教金、奖学金颁奖仪式在逸夫楼举行。2016年度共评出社会捐赠奖教金、奖学金111项,获奖师生1628人,奖励总金额约678万元人民币。我校副校长江波,校党委副书记徐建平,27家捐赠方代表,人事处、学生处、研工部、外事办、外联办、团委等部门负责人及获奖师生代表出席颁奖仪式。江波、徐建平、各职能部处负责人与捐赠方代表共同为获奖师生颁奖。

DSC_9559

DSC_9571

DSC_9564

DSC_9548

      徐建平在致辞中介绍了学校过去一年取得的各项成就,并代表学校向捐资设奖的企业、社会团体和个人表示感谢,对获奖师生致以热烈祝贺,鼓励广大师生再接再厉,在今后的工作学习中取得更优异的成绩。
      上海建工一建集团有限公司、华为技术有限公司、无锡新格尔软件有限公司、拜仁慕尼黑足球俱乐部等捐赠方代表发了言。获奖师生代表也在发言中表达了对捐赠企业、团体和个人的感谢。
      本次颁奖仪式共颁发48项社会捐赠奖励金:倪天增奖励金、建筑装饰集团奖励金、上海一建奖励金、中国路桥奖励金、宝钢教育奖、天祥奖学金、韩国龙奖励金、隧道奖励金、耀华奖励金、上海三菱电梯奖励金、宏达奖励金、麦斯特奖学金、张樑任奖学金、金门奖学金、铁狮门奖学金、新奥新能源奖学金、华特奖学金、阿琪玛斯奖学金、上勘院奖学金、浩亭(HARTING)奖学金、上汽大众奖学金、中建八局奖学金、博世奖学金、倪李氏奖学金、郭谢碧蓉奖学金、杨振清奖学金、承洪奖学金、开蓝奖学金、英飞凌科技奖学金、高耸结构奖学金、教育发展基金会奖学金、意法半导体奖学金、西门子中国奖学金、银润奖学金、FLUOR奖学金、华为奖学金、海拉奖学金、思源奖励金、东华测试奖学金、圣戈班奖学金、同策奖学金、喜利得奖学金、亨斯迈聚氨酯奖学金、黄鼎业奖学金、基准方中奖励金、上海华宜风电奖学金、新格尔奖学金、拜仁慕尼黑奖学金。

相关视频新闻链接:http://news.tongji.edu.cn/catv/?classid=5698&action=video&id=881&t=show

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心