more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 焦点新闻
 

校领导班子举行“讲政治、守规矩”专题学习研讨会

来源:新闻中心  发表时间:11/14/2016 阅读次数:4054
      11月14日上午,校领导班子举行“讲政治、守规矩”专题学习研讨会,进一步深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,严肃党内政治生活。校党委书记杨贤金主持,校长钟志华等领导班子成员出席,校长助理、副总会计师和纪委、党办、校办、组织部、宣传部等有关部门负责人列席了会议。
DSC_6396
      会前,与会人员都作了认真的准备,自学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》和习近平总书记在十八届六中全会上的讲话,撰写了发言提纲。会上,与会人员围绕“讲政治、守规矩”,畅谈了学习体会。
      在学习研讨中,大家一致认为,党的十八届六中全会通过了《准则》和《条例》,对加强和规范党内政治生活,加强党内监督,推进全面从严治党向纵深发展,保持党的先进性和纯洁性,具有极其重要的意义。
      班子成员在学习讨论中表示,学校领导班子成员要带头学习《准则》和《条例》,带头宣讲,带头撰写学习体会,营造学习十八届六中全会的良好氛围。要坚定理想信念,模范执行《准则》和《条例》,使之成为无声的命令、强大的感召,让下级党组织看到榜样,让党员看到希望,让师生看到信心。要带头遵守党章党规和宪法法律,认真贯彻党委领导下的校长负责制,不断增强党性修养,守住纪律底线,加强和规范党内政治生活,加强党内监督的各个环节,发挥好贯彻落实《准则》和《条例》的示范表率作用。
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心