more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 焦点新闻
 

唐子来教授应邀为中央政治局集体学习进行讲解

来源:新闻中心  发表时间:10/03/2005 阅读次数:11012
(2005-10-03)

      我校唐子来教授在国庆节前与北京大学周一星教授一起,应邀在中共中央政治局集体学习会上,就“国外城市化发展模式和中国特色的城镇化道路”这个问题进行了讲解。
      中共中央政治局在国庆节前进行第二十五次集体学习,中共中央总书记胡锦涛主持。他强调,坚持走中国特色的城镇化道路,按照循序渐进、节约土地、集约发展、合理布局的原则,努力形成资源节约、环境友好、经济高效、社会和谐的城镇发展新格局。中共中央政治局这次集体学习安排的内容是国外城市化发展模式和中国特色的城镇化道路。我校唐子来教授、北京大学周一星教授就这个问题进行讲解,并谈了他们的有关看法和建议。中共中央政治局各位同志认真听取了他们的讲解,并就有关问题进行了讨论。

                                                    (稿件来源:新闻中心)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心